Hambúrgueres com toque gourmet, churros, massas, sorvetes, chopes e cervejas artesanais terão um espaço exclusivo para atender a uma demanda que tem só tem crescido em Balneário Camboriú e região: a comida criativa e informal dos food trucks. A partir do dia 22 de dezembro eles estarão no Jardins Parque Gastronômico, uma área destinada exclusivamente a trucks, trailers e bikes que vendem comida e bebida, localizada estrategicamente na Avenida do Estado, na entrada principal da cidade.
Com capacidade para abrigar até vinte operações e outros negócios da cozinha móvel, o Jardins Parque Gastronômico é a maior praça de alimentação a céu aberto de Santa Catarina e traz para a cidade o conceito dos tradicionais Food Parks encontrados nos Estados Unidos. O local terá completa infraestrutura de apoio, estacionamento, banheiros e até uma área verde, onde os frequentadores do parque poderão descansar, sentar na grama e, quem sabe, fazer um piquenique.
De olho neste mercado cada vez mais promissor, o empresário Álvaro Silva está investindo cerca de R$ 250 mil para transformar o terreno em um centro de comida sobre rodas. “Será um grande encontro gastronômico onde vamos inovar, incluindo opções de pratos especiais e atrações culturais”, destaca Álvaro Silva. De acordo com o empresário, o local abrigará shows, exposições de artes e apresentações culturais.